Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LANGERFELDER NEM SUSHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 585 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Langerfelder Nem Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Mai 2024 um 21:27 Essen war zwar gut doch eineinhalb stunden warten auf ein bisschen sushi finde ich etwas frech
7 Mai 2024 um 18:11 Der Lieferbote war unsympathisch aber das Essen war lecker und die Lieferzeit auch schneller als angegeben
26 Apr 2024 um 17:49 Immer wieder super lecker. Man darf nur nicht spontan Hunger drauf haben. Wir bestellen immer dann extra etwas früher.
25 Apr 2024 um 15:21 immer wieder lecker :)
25 Apr 2024 um 10:20 Die Lieferung kam 20 Minuten später als vereinbart. Sonst war aber alles okay und lecker.
16 Apr 2024 um 17:52 15 Min verspätet. Das Sushi war sehr lecker, aber die gebackenen Bananen waren überhaupt nicht süß. Da hätte ich mir entweder eine süßere Banane oder wenigstens etwas extra Honig oder so gewünscht. oder wenigstens Pünktlichkeit.
11 Apr 2024 um 15:11 Immer und immer wieder begeistert super frisch und lecker. Die Crunchy Sushis sind immer noch warm und knusprig. Wir bestellen sehr oft da unf können es immer nur weiter empfehlen. Curry, Sushi, Pho Bho, gebraucht Nudeln/ Reis mit Knusper Hähnchen
10 Apr 2024 um 20:46 Alles sehr gut. Vietnamesische Gerichte, Sushi,Ente alles super. Suppen waren sogar noch warm. Alles in allem kann ich NEM nur weiterempfehlen.
10 Apr 2024 um 0:45 Super
30 Mär 2024 um 9:41 Es war pünktlich fertig zur Abholung und hat uns sehr gut geschmeckt. Es war das erste Mal das wir dort bestellt haben aber nicht das letzte Mal.